此網頁已經停止更新,若要查詢正確商品資訊,請上橄欖華宣網站www.cclm.org.tw

《標竿人生-每日金牌靈修》

 標竿人生-每日金牌靈修 封面

《標竿人生365-每日金牌靈修》

我只有一件事,

就是忘記背後,努力面前,

向著標竿直跑!!

  結合生活與信仰的小品靈修,引領您天天親近主,衷心向著標竿直奔,得著上帝所賜那美好、永恆的獎賞。

本書六大特色

  1. 全年小品靈修:天天親近主,標竿直奔走天路。
  2. 精選運動主題:競賽場上人生縮影,拾取永恆真智慧。
  3. 每日經文金句:默想、咀嚼信息重點經文,成為時刻幫助。
  4. 培養聖經閱讀:搭配聖經與本書同時靈修,使你力上加力。
  5. 傾心向主禱告:向神回應你的心,支取從祂而來的滿溢恩典。
  6. 默想重點短句:簡短有力的語句,讓你心動還要有行動。

橄欖出版有限公司◎出版

傑米•費南迪茲嘉瑞多◎著

(Jaime Fernandez Garrido )

定價:280元

  這是一本不同以往的書,我們通常習慣從頭閱讀,但是本書無須如此。本書的寫法是,無論你處在一年終的任何時候,你均可從今日開始閱讀。翻到書上今天的頁碼,就是你準備好了的時刻。

  在擁有新書的時候,你會手不釋卷,此書也不例外。你可以連讀數篇或是一天一篇地閱讀,決定在你自己。

  為了達到閱讀之益,再讀到書中特別標示的內容時,你應該配合聖經一起來閱讀此書。果真如此,那麼你一年就可以將聖經讀完一遍了。

  一年之後,你讀畢全書,可以不斷重讀以獲取新的心得,特別是在讀聖經的時刻。

  請記得我們的日子每天不同,你必然會將每個故事運用在人生不同的階段中。你也會發現神是如何幫助你度過這些時刻。

分隔線

Top


作者簡介

傑米•費南迪茲嘉瑞多 博士(Jaime Fernandez Garrido )

  嘉瑞多博士於1960年4月生於西班牙的奧倫斯市,他和妻子馬莉安育有兩個年幼的女兒娜米和凱妮雅。

  嘉瑞多博士為馬德里Complutense大學教育博士,音樂作曲和鋼琴教師。自1980年起即成為西班牙作家協會的成員。他以鋼琴家的身分在西班牙及世界各地巡迴演出。現任基督教電視台及音樂節目「Nacer Novo」的製作人,該節目在加利西亞、歐洲、美國和www.nacerdenovo.org播出。已出版著作十一本,以及音樂專輯一套。

分隔線

Top


精彩試閱

一月一日

我使人代替你,使列邦人替換你的生命。(以賽亞書四十三章4節)

年度交易

  們時常會聽到體壇上一些重大的「年度交易」,就是以好幾個球員或一大筆錢來交換另一隊的某位明星球員。不久前足球明星席丹(Zidane)的新聞出現在各大報的頭幾個版面:皇家馬德里足球隊以將近六千萬歐元(約台幣二十七億)的天價將他從杜林的尤文圖斯隊挖了過去。

  不過運動並不是唯一會出現高價競爭的場域。你知道嗎?事實上,有史以來最昂貴的代價是為你而付的。想必出乎你的意料吧!上帝說祂「使人代替你,使列邦人替換你的生命」,對祂來說你就是這麼重要!聖經說上帝留心尋找世上的每一個人,而且願意作任何事來讓我們認識祂。

  有人說,沒有什麼愛大過一個人為他的朋友捨命,但上帝對我們的愛實在太大,以致耶穌在我們還作祂的敵人時就為我們死了!是的,上帝所給我們的超過萬國;祂給了我們最好的——祂的獨生子耶穌基督——因此藉著信祂,我們就享有永恆的生命。這就是我們在上帝眼中的價值。如此看來,你又怎能繼續認為自己對上帝而言一點也不重要?如此偉大的愛的展現是不容被忽視的。當上帝將一切都給了你,你不能對此無動於衷。

  沒有任何事比得上上帝的愛。要記得祂所有的作為都是出於愛——對世上每一個人的愛——包括你在內。祂會不惜任何代價來贏得你,賜給你新的生命。

  問題是:你該做什麼來回應祂?

  新的一年開始了,我們應當怎麼活?如果上帝將一切給了我們,祂當然值得我們以我們所有的來回報祂。除了給祂我的一切、我全部的產業和力量,我還有其他的選擇嗎?這些原本都是祂的。我的生命是屬於祂的,因為沒有人曾以如此大的代價來交換。

今日讀經

以賽亞書四十三章1-25節;路加福音十五章1-10節;詩篇十九篇

禱告

主耶穌,我的存在和我的所有都是屬於主的。我願在有生之年都牢記這個決定。

上帝為我成就了一切,而我為祂做了什麼?

分隔線

Top


下載投影片

歡迎下載,廣為推廣!!

boy

PPS檔 (請按右鍵另存新檔,謝謝!)

分隔線

Top

 《訂購方式》

 您可以透過以下任一方式購買華宣商品

  1. 請來電洽詢(02) 8228-1318分機220、221、223、224
  2. 全省各基督教書房直接訂購

分隔線

Top