此網頁已經停止更新,若要查詢正確商品資訊,請上橄欖華宣網站www.cclm.org.tw

在聖靈裡的生活

《在聖靈裡的生活》封面

《在聖靈裡的生活》

你不是只要認識聖靈,

而是跟祂發生關聯,

改變你的生命,

豐富你的人生………。


  • 橄欖出版有限公司◎出版
  • 羅伯遜•麥肯金◎著
  • 林嘉芳、林意倫◎譯
  • 編號:08237
  • ISBN:978-957-556-593-0
  • 裝訂:平裝
  • 頁數:376
  • 定價:380元

聖靈是所有屬靈祝福的來源,也是我們三一神的管理者及執行者。 從這本相當切合實際的書裡,你將透過一位大師所親身經歷的事實,在當中有所學習,並得著同樣的豐盛。 —楊腓力〈Philip Yancey〉

羅伯遜•麥肯金說:「聖靈是所有屬靈祝福的來源,也是我們三一神的管理者及執行者。」

  但是,為何我們仍會在每日的生活中忽視聖靈的能力及同在呢?

  羅伯遜真知灼見地指出,這是因為教會過於忽視聖靈的影響力所致。同時他也提出,我們必須要有什麼樣的行為來讓我們回到屬靈的根源,好叫屬靈的生命立基在堅固的神學基礎上。

  本書詳盡地探討符合聖經教導的聖靈論的核心思想,並闡述聖靈的十項工作,包括轉化、充滿、得勝、賜下恩賜、差派、得著榮耀……。


作者簡介

羅伯遜•麥肯金 (Robertson McQuilkin)

  著名的特會講員及作家,曾擔任哥倫比亞大學校長長達二十二年之久。

  他和妻子曾在日本宣教十二年。羅伯遜所也的文章甚多,已出版了幾本書,包括《聖經倫理學導論》(An Introduction to Biblical Ethics)、《大使命》(The Great Commission)以及《聖經的理解及應用》(Understanding and Applying the Bible)。其中一本書《守住一生的承諾》(A Promise Kept)感性的記錄了他的妻子被診斷為老人痴呆症後兩人的生活。他們現今定居於南卡羅納州的哥倫比亞市。

Top


先睹為快

引言

  「論到最後,我們信的都是同一位神。」比爾是一間規模龐大的長老教會牧師。有一回他應邀來我們這裡演講,他從聖潔的觀點講到聖經如何教導我們過得勝的基督徒生活。他知道我寫了一本有關聖靈如何讓我們過得勝生活的書。比爾繼續說到:「我們長老會的人相信上帝,你們浸信會的人相信聖子,而五旬節派的人相信聖靈」。

  或許比爾的妙語點明了實際的狀況。問題是,我們是怎麼走到如此不同的地步呢?

  二十世紀可以稱做是聖靈的世紀。五旬節運動開始於1901年,這是首次有人認為講方言是被聖靈充滿的必要明證。五旬節運動隨之在全世界蓬勃發展。二十世紀中期,它變成主流教派所稱的「靈恩運動」。二十世紀末,宣教組織當時皆以「權能接觸」(power encounter)造成一股潮流:強調需要以肉眼可見的超自然能力的彰顯,來完成傳福音至地極的工作。在此靈恩運動中,許多人將焦點放在仇敵、邪靈的身上,反而較少強調聖靈。雖然如此,在五旬節及靈恩背景的影響下,「權能接觸」仍有顯著的成長。

  然而,同時間卻仍有許多基督徒拒絕這所有聖靈運行的彰顯,以回應此轉變的情況,並且害怕去強調關於聖靈的事奉。九0年代中期,有一個重要的研究顯示,只有三分之一「重生」的美國人相信具有位格的聖靈。

  這顯示了人們容易將聖經的真理走向兩極化,未做平衡性的瞭解。在這本書中,我們會探討聖靈此位格及其工作在聖經裡的核心教導。我們也會一同探索那一致被認為充滿榮耀的真理。

  忽略聖靈是令人難過的事情。因為祂是所有屬靈福氣的來源!祂也是我們三一神的管理者及執行者。祂被差遣來改造像我這般殘缺破碎的人,使我能轉變成一位具有屬神樣式之人,並成為至聖者理想的伙伴。

  即便如此,許多真正相信三一神第三位格的人還是傾向忽略祂或誤解祂。來自德州門徒訓練的一群領袖們,聚集在一起參加「在聖靈裡的生活」研習會,以互動方式來研讀本書的內容,希望研習後能夠回到自己的教會中帶領他們的會友,幫助他們在每日的生活中經歷聖靈的大能。

Top


下載推廣PPS、新書試讀PDF

推廣PPS

歡迎下載,廣為推廣!!

boy

pdficonPPS檔 (請按右鍵另存新檔,謝謝!)

下載新書試讀PDF

此試讀本包含 目錄、前言、引言、部分內容,歡迎下載,廣為推廣!!

boy

pdficonPDF檔(5.58MB,請耐心下載) (請按右鍵另存新檔,謝謝!)

(閱讀此試讀本,請先確認電腦是否已安裝PDF Reader下載 Adobe PDF Reader)

Top

 《訂購方式》

 您可以透過以下任一方式購買華宣商品

  1. 請來電洽詢(02) 8228-1318分機220、221、223、224
  2. 全省各基督教書房直接訂購

Top